Стеклянное

Крыша За Горизонтом
Припев:
Ах, Стеклянное, такое селение,
Где в асфальт упакованы улицы.
И на сердце моём умиление
Когда я прохожу до околицы.

Тихий шорох камыш напевает
Свою песню понятную птицам.
Мелкий плёс волнами качает
Пёстрый остров из уток плывущих.

А вокруг растелились просторы
Много пашни меж мелких околок.
И от ветра склоняют берёзы
Свои девичьи зелёные кроны.

Припев.

Ну а осень плоды собирает
И зерно на солнце играет.
Здесь земля на влагу скупая,
Но кто трудится тот с урожаем.

Рядом город, а значит развитие
Перспектива конечно же есть,
И живут здесь люди в предвидении,
Что их краше селения нет.

Припев.