Мой палач

Мария Энская
Приводи к возгоранию всё, чего ты касаешься пальцем,
Раздевайся,
меняйся,
не проси меня сдерживаться,
оставаться.
Я останусь сам.

Разгребай на спине мои шрамы, созвездия родинок, дурь и мысли,
Провоцируй, смейся, используй в беседах «мы с ним».
Пусть я буду там.

В твоей чёлке есть запах мускуса и тимьяна.
Это что-то на ведьминском, колдовском, беспробудно пьяном.
Благовоний дым.

Оставайся со мной до конца, хоть до сумерек, до рассвета…
Ты встаёшь — неземная, слабая, телом моим согрета.
Но другая ты.

Солнце плечи твои целует, оставляя следы веснушек.
— Я люблю тебя.
Ты меня, конечно, уже не слушаешь.
Надеваешь плащ

Трафаретно на голое тело, совсем не боясь простуды.
Не бежишь, но не оставляешь прощанию ни минуты,
Мой палач.

— Плачь.

20.10.22