Двуличье

Светлана Жаркова
Какую маску ты сегодня нацепил?
Чью роль играешь- Ангела, злодея?
Что тужишься ты, не жалея сил,
То пламенея, то, как мел, бледнея?

Что там - в твоей уж проданной душе?
Какие козни ты с утра задумал?
А что расплата близится уже
Об этом всуе ты ещё не думал?!