Ночами будоражат мысли

Андрей Андреевич Нестеров
Ночами будоражат мысли,
Не сплю и грежу о любви.
Маня в заоблачные выси,
Она наркотику сродни.

Взлетев, не хочется спускаться,
А хочется парить, парить...
Полетом чудным наслаждаться
И ощущеньем счастья жить...

Любовь — прикосновенье Бога,
Волшебный и бесценный дар,
Внезапно, опалив ожогом,
Придет, как солнечный удар...

С молитвой обращаюсь к Богу:
«Наш царь небесный, помоги...»
Ведь надо мне совсем немного,
Всего лишь капельку любви...


     09.12.2022г.