Гурман - Гурмен

Валентин Ставший
посвящается Илье М.

Вот говорят Гурман Гурмен
Специалисты по ;жратухе ;
Ушёл 3х звёздочный Мишлен
Что им предложите взамен
Копчённые свиные ; ухи ;?
Придумка всё Гурмен Гурман
Какая разница что кушать
То психики самообман
И свой живот не надо слушать
Вокруг что видим то едим
И пьём что жидкое и льётся
Мы за фигурой не следим
Но чем вкусней
Трудней живётся

Из-за стола Гурман Гурмен
Спешили не закончив фразы
Физиологии обмен
Их гонит сесть на унитазы
12 12 2022 г.    Стр 14-65