Пришедшая из Моря

Афина Волкова
Я, пришедшая из Моря,
Каплей в воздухе вешу.
И хочу спросить у Горя,
Что досталось малышу.

Не уйдет ли То обратно,
Восвояси…далеко…
Детям, горе не понятно,
Пить им горе нелегко..

Разливаясь  понемногу,
Трудно стало мне летать.
Мы идем дорогой к Богу,
Чтобы горе разбавлять..

Что могу собой разбавить,
Как те раны залечить?
Крылья над Бедой расправить,
Боль в пожаре остудить…

Каплей быть сегодня мало,
Нужно море поднимать.
Чтоб сполна его хватало,
Горечь детства разбавлять..
 
Ноябрь, 2022 г.