Обласканы любовью первоздания...

Татьяна Баусова
И,разродилось Мироздание
Явленьем ангелов мечты.
О, боже, благодарю за созерцанье
Подобной всплеску,красоты!

Такие хрупкие создания,
Снежинки,с высоты небес,
Обласканы любовью первоздания.
Их чистый лик ,на миг ,
воскрес.

И,пристань грешных посещая,
Имели целью : исцеление
Заблудших душ. И, тьму сжигая,
Вдруг,таяли без сожаления.

И, слыша,поступь провидения,
Явили небеса час пробужденья.
Как-будто,приглашая нас,
Быть здесь и, именно,сейчас.