Мрачные мысли

Ефимов Станислав Владимирович
Мой разум ищет объяснения
Всегда везде не зная сна
Душа в этой системе действий
Теряет нить добра и зла

Едино всё, не отделимо
Зависит всё от ничего
Мы Не приходим нас призвали
И каждый сам узды берёт

Суть жизни - всяко умноженье
И однобоко - размноженье
При этом каждый ест соседа
Дабы не сдохнуть - край лишь время

А потому и постоянно
Воюют все, ведь тварям мало
Нужны запасы, рост кармана
А остальные скот для псарни

Мне правда, странно в этом мире
Как грустно всё, и так короваво ...
Любая жизнь, ценна в семье!
А за пределами лишь тень...

Чужая боль - звучит насмешкой
Своя же - режет жарче смерти
Не понимаю масок тех
Кто говорит что мир прекрасен
По сути это бойня, мясо....

И не уйти с этой тропы
Таков устой в кровавом аде
Попали мы сюда душой
А уходить все будем смрадом...

Тюрьма, для всех кто заблудился
В надежде светлый мир найти
Издалека он лучезарен
Только одна лишь гниль внутри....