Ушедшие поезда

Янна Морозова
Не продают билеты
На ушедшие поезда
Ведь не конец же света?!
Да, ведь, и не беда...

Он и твоим-то не был!
Просто моргни, забудь!
...лишь поезда как небыль
Чуть исказили путь...

...не продают билеты...
...старый забыт перрон...
У каждого есть секреты.
Тот самый. Единственный. ОН