Жди сюрприза

Галина Прозорова
Утро доброе мой друг , короток наш век и зыбок . Почему в глазах испуг ?
Много сделано ошибок ? Жду с надеждою звонка , так гнетёт твоё молчанье .
Чья разводит нас рука ? Ты не множь мои печали . Дни уносят в никуда , всё что дорого и свято , и увозят поезда , наши души безвозвратно .
Миг так близок расставанья . Мы виним других всегда , хоть виновны в бедах сами  отпуская тормоза .У судьбы свои капризы , как жить дальше я не знаю ,но в субботу жди сюрприза .Первым рейсом прилетаю .

13 12 2022