Выпей чашу горьких трав

Сергей Видакас
Утром встретит темнота.
На дороге грязь и лужи.
Жизнь какая-то не та.
Никому ты, брат, не нужен.

Выпей чашу горьких трав.
Стань печалью, стань разлукой.
Даже если будешь прав,
Жизнь твоя - сплошная мука.

13.12.2022