Сотворим себе на праздник настроение из сказок

Татьяна Манина
Слепим бабу, слепим деда
И красавицу Снегурку,
И кота и зайца слепим,
И лисичку с петушком.

Зарумяним щечки, носик,
Домик вылепим у сосен.
И крылатый ангел рядом -
Отпечаток на снегу.

Сотворим себе на праздник
Настроение из сказок
И здоровье, и везенье,
Все, что только захотим.

Варежки, перчатки колом.
Снег пробрался под подолы.
Щечки, носики замерзли,
Запросились на чаек.

Здравствуй Новый год и елка!
Запах ели, мандаринов.
Дед мороз везет подарки,
Хочет к празднику поспеть.

Бой курантов все считают.
И желания, конечно,
Несомненно, непременно
Посбываются у всех.

Если только очень верить.
Сердца стук со счастьем сверить,
Пожелать здоровья, мира
Добрым людям на Земле.