я выскажу сейчас крамолу

Натэла Абелашвили
Я выскажу сейчас «крамолу»
Но мне реально всё равно
Что станет - будет с той страною 
Где человека жизнь говно ..

Зачем и почему должна я думать
Переживать и слёзы лить
Что кто-то что-то там отхватит
И будет что-то там делить   

Её итак уже «пилили » 
« свои» что хуже всех чужих
Они сейчас в Кремле при власти
Уничтожают всех «других»

«Другие» - те кто не согласен
Жить так как велено . Дышать ..
для них клеймо, решётка , зона ..
Они НИЧТО для них «ни встать»

Сейчас Преступники презрев границы
в безумии творят абсурд
В крови их руки и сознание
Но будет и для них всевышний СУД

Но лучше б уж земной ..  международный
Чтоб заклеймили подлецов