Тает...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Все слова твои...
Наизусть и знает...
Лепесток любви...
Солнцем расцветает...

Горе той любви...
Любит, умоляет...
Правду сохрани...
И о чём мечтает...

Всё любви полны...
Что ещё желает?..
Пена с губ волны...
Поцелуем тает...

Сергей Скворцов-Апшеронский