Белоснежные крылья зимы

Надежда Саяпина Одинцова
Взмахнула зима белоснежным крылом,
Под снегом уснула печаль о былом,
Ликуют мгновенья под солнечный ропот.
В надеждах искрится земной окоём,
В счастливых мелодиях бархатный шёпот.

Сиянье и блеск, и мерцанье лучей
Во власти зимы с фейерверком огней,
Снежинки с потоком любви вперемешку
В душе ворожат и в планиде моей,
Разлукам и бедам, обманам в насмешку.