Со мной живут в моей квартире

Сергей Носов 8
   .   .   .
Со мной живут
в моей квартире
луна
и ласковые звезды
туманы чудные
и солнце золотое
и на окне -
волшебные цветы

и звезды так танцуют
удивительно
наивные счастливые
и яркие
и песни им поет
луна красавица
и я ее
восторженно люблю

и солнце
обнимает меня жарко
чудесным утром
словно фея юная
и шепчет мне
о страсти целый день

и я останусь
на земле свободной
среди травы шумящей
так привольно
и будет ветер
гордо мне рассказывать
где он бывал
на дивном белом свете
и куда вновь
легко летит со смехом
весенним радостным
и молодым.