И юность нежная и молодость счастливая

Сергей Носов 8
   .   .   .
И юность нежная
и молодость счастливая
опять со мной
в моем саду волшебном
и радостно
танцуют и поют

и я люблю их
той любовью ласковой
какой мы любим
чудные сказания
про фей загадочных
и эльфов удивительных
которые в лесах
чарующих и сказочных
таятся
и загадочно живут

ведь в моей жизни
это - мир чудес
волнующий
как зазеркалье светлое
где ночь становится
красивой
юной девушкой
и ее ангелы
на танцы звезд ведут
словно пажи
великой королевы
невиданной
чудесной красоты.