Приём пищи

Светлана Богданова 5
Нет, не зря растили мы смородину, не зря!
Наварю-ка я кастрюлю киселя!
Процежу я через фильтр кипяточек
И получится полезный напиточек.
Правда, натуральная еда теперь не в моде.
ГМО и вторсырьё едят сейчас в народе.
Говорят, что желтые голодные китайцы-псы
Могут грызть железо, и проглотят даже хаммерсы.
Я по телику смотрела - европейские кликуши
Прогнозируют голодный год и всех зовут сверчков покушать,
А съедобных тараканов разводить прямо в диванах.
Также можно туалетную бумагу пережёвывать,
по мере поступления и вторичного ее употребления.
А поскольку вместо  газа, даже
Будут печь топить дровами,
То пойдёт в  Париже на зубок
Серый пепел и горячий уголёк.
Даже толстые хохлушки,
Бывшие любительницы сала,
Пусть сосут свои мослы и кусают одеяла.
Кушать хочется, но лень им все растить.
Все воюют - вот и 
ничего в полях не стало. 
Зато сварят они в медном  тазу
Санкционную финансовую фазу.
С престарелым Байденом по договорённости
Повытаскивали в эфир тухлые варёности.
Этот полный радиацией вранья казан
На пустой желудок и дурную голову -
самый вдохновляющий обман.
И таких примеров -  сотни, даже тыщи,
Новых способов приёма пищи.
Интересно, что жуют щас западные и америкосы-президенты?
Небось лопают отборную икру, или фруты экзотические и конфеты,
как особые обжоры-резиденты.
Мы же будем кушать натурально - нелегально:
Например, огурчик малосольный прям из банки.
Будем удобрять морковку по старинке,
 И в саду  насобираем ягод витаминки.

Цифровой рисунок автора