Со мною вместе счастье и любовь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Со мною вместе
счастье и любовь
и я их звал
в ту жизнь свою
волшебную
которой я живу
теперь всегда
играя на свирели
удивительной
мелодию
святого колдовства

и вот они пришли
такие юные
и полные
весенней красоты
и солнце их
ласкает
с жаркой нежностью
и любят их
сияющие звезды
пронзительными
дивными ночами
танцующие с ними
до утра

и их встречает
горделивый ветер
летящий
над землей свободной
в миры восторга
света и тепла.