Вся моя жизнь - загадка

Сергей Носов 8
   .   .   .
Вся моя жизнь - загадка
без отгадки
она идет
волшебными кругами
все время
возвращается к началу
и не имеет
попросту конца

я многое терял
и вновь приобретал
старел
и воскресал опять
из пепла
и становился
чудно молодым

меня вела
неведомая сила
по миру этому
огромному и дивному
и чудом
к счастью привела

и жить я начал
заново сегодня
как будто
только что родился
и вот узнал
заветную любовь.