Допинг...

Шаули
Даже вкусный пирог, хоть убей, мать едрень,
надоест (зуб даю!) если есть каждый день…)))
Для того, чтобы вкуса расширить барьер,
например, есть лекарство, что звать — адюльтер!

Адюльтер мужику — есть, без тени сомнения,
лёгкий флирт, как лекарство для сброса давления… )))
Лишь, всего — перепих)), что без чувства, без страсти,
что полезен, как допинг к семейному счастью!