Встреча

Борис Прахов
Смотрит "Вега" глазами потухшими
На летящий за окнами снег.
Мы лежим с обнажёнными душами,
Убежавшие в снег ото всех...

Нас Москва, закружив в этой снежности,
Отогреться сюда привела.
Ищут руки бессонные нежности,
Жаждут близости наши тела...

От касания губ сердцу птицею
Так и хочется прочь из груди
Сквозь стекло в этот "пух" над столицею,
Где людской "муравейник" гудит...

Нежность, трепет и робость из юности
Пробудились нечаянно в нас.
Мы купаемся в их "семиструнности",
Отражаясь влюблённостью глаз...

Пусть детьми будег встреча непонята,
Ведь бальзаковский возраст - "отстой"!
Нас запомнит уютная комната,
"Сумасшедших" из жизни "не той"...