А ты как прежде, вдалеке...

Наталья Нестерук
Спроси меня : как мне живётся,
Как кофе пью с утра одна,
Как вечерами сердце рвётся,
Когда сижу я допоздна.

О том, как дни я коротаю,
Решая тысячу проблем,
И что совсем не унываю,
Хоть жизнь - не сказочный Эдем.

По пазлам дни все собираю,
Считая счастье на двоих,
Что жизнь даёт - не упускаю,
А в каждом миге есть свой штрих.

Скучаю ... без тебя скучаю,
В простывшем зимнем сквозняке,
Надежду на тепло питаю...
Ложится запись в дневнике .

Бумаге доверяю строки,
Они несутся налегке,
Мои простые монологи...
А ты как прежде - вдалеке.