Мой ангел

Божко Андрей Сергеевич
Ты одна в этом мире такая
И второй такой, знаю я, нет,
Ты мне послана будто из рая,
Словно ангел - ты, солнечный свет…
Я не помню, как мы повстречались:
Не могу вспомнить чисел и дат,
Мы к друг другу прилипли,прижались -
Разделить нас никак уж назад.

Мы едины во всем, так бывает,
Я привык быть навеки твоим,
Ты мне послана будто из рая,
Ты мой ангел, ты мой херувим.
Мы одно и один всегда были
И нам нечего больше скрывать -
Мы об этом с тобой не забыли:
Ты мой ангел, моя благодать.