Не сильно скомканные мысли. 20

Юрий Татаркин
На всякую неприятную неожиданность удивления не напасёшься.

Понедельник - это громоотвод для разряда негатива рабочей недели.

Некоторым людям лучше повод для гордости не давать. А то потом они с тобой здороваться перестанут.

Вредные привычки лучше не выбрасывать, а откладывать на чёрный день. Тогда и выпивка, и курение ещё как пригодятся.

Начал следить за фигурой. Но фигура быстро заметила слежку. И теперь по ночам шастает к холодильнику, дождавшись, пока я засну.

К лени у меня двойственное отношение. С одной стороны лень мешает напряжённо работать. А с другой стороны помогает комфортно отдыхать.

Помню, что когда я был маленьким, то совсем-совсем небольшим. Собственно, это и есть мое самое яркое воспоминание из детства.

Охотно верю в реинкарнацию. У меня уже скопилась обширная коллекция новых жизней, успешно начатых в понедельники.

Хорошая погода - это совсем никудышняя тема для беседы. На комплиментах погоде далеко не уедешь.

Нередко недовольство собой выражается посредством агрессии в адрес других.

Трудно умному доказать, что он - глупый. Но настырный и с этим справится.

Молчание настолько золото, что облагораживает даже дураков.

Вполне вероятно, что сон - это регулярный тренинг для привыкания к небытию.

С самого утра сплошная чепуха в голову ломится. Видимо, дураки объявили забастовку.

Однажды решил посчитать секунды в трудной минуте. Но на девяносто шестой секунде со счёта сбился.

Повторенное дважды является заботливым напоминанием. А повторенное трижды - это явный намёк на твою глупость.

Если человек с жаром уверяет, что говорит чистую правду, то наверняка эта правда разбодяжена.

У меня всё и всегда получается именно так, как я хотел. А кто может доказать обратное?

Если постоянно кривить душой, то потом душу долго и болезненно распрямлять придётся.

Хоть крыша и поехала, но строго по маршруту и со всеми остановками.