Любовь, как птица

Божко Андрей Сергеевич
За тобою одной на край света
Я пойду, я помчусь, что есть сил,
Ты моя, ты одна и об этом
Я тебе сотни раз уж твердил.
Ни к чему разговоры и фразы,
Все понятно без слов, ведь слова
Не всегда слышны с первого раза,
Не всегда, не всегда, не всегда.

Голос сердца - он тихий и слабый,
Еле слышен и не уловим,
Его слышать дано лишь в награду
Тем, кто любит и тем, кто любим.
И поэтому сердце стучится,
Изнутри грудь сжимает и рвет,
Ведь любовь - она, словно жар птица
Никогда, ни за что не умрет.