Боль тишины

Парвиз Тураби
Дефлорация. Разорвана на части,
Неба гладь. Чудовищный обман.
Дженериком любви, плацебо страсти,
Ополовинен пустотой стакан.
От боли стонет матрица пространства,
Побагровела простынь облаков.
Твёрдость веры, в силе постоянства,
Ушла...
С прогнивших потолков,
Сквозь решето утраченных иллюзий,
Невинности стекает грязь. Изъян,
Перемещения.
Как следствие диффузий.
Приникновение в систему.
Червь-троян,
Вулканом извергает лаву.
Семя.
Зачать пытается запретный плод.
Обесточенное страхом время,
Назад прокручивая, движется вперёд.
Стальных решёток не помогут клети.
Химической реакции бессилен результат.
В расставленные кем-то сети,
Слеза попала.
Точек невозврат,
Дженерики любви, плацебо,
Слегка прикроют наготы обман.
Разорванное в клочья небо.
Наполнен болью тишины стакан.