В Любви живите, Люди! М. Акимовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Он дарит мне подарки...» (Марьяна Акимова)

***

Весёлые стишата,
И полные - Любви:
Да, с Нею жить Нам надо,
Как с морем - корабли!!!...

Любовь, всегда - от БОГА,
От ГОСПОДА, ХРИСТА,
С Ней, Счастья, Очень - Много,
Душа Твоя - чиста!!!

В Любви купайтесь, Люди,
Творить не надо - зла:
Так говорит Наш - Путин,
МудрЫ Его - слова!!!

Поддержим же - "Медведя",
"Потапыч" - Молодец:
Он Нас ведёт к Победе,
Его Нам дал - ТВОРЕЦ!

***

Марьяна! Браво!
С Категорической Поддержкой!
Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2022 10:07