22766. Ведь в правде только сила...

Сергей Благовест
А сиськи есть - ума не надо.
А жопа есть - ум отбавляй.
Так и живет царица в шкуре
Ушел последний ваш трамвай
А жизнь не этим совместима
Когда в сосуде пустота
Ведь в правде  только наша сила
А шлюха ложь толкает в пропасть навсегда.)))