Дни разлуки

Божко Андрей Сергеевич
Ты не думай - ведь я не дурак -
Иногда лишь от боли дуркую,
Я вменяемый, яне чудак,
По тебе очень сильно тоскую.

По ночам смотрю лишь в потолок,
Даже днем мне порою не спится,
Брошен всеми, забыт, одинок -
Жду, пока это все завершится.

Каждый день срок на убыль идет,
Дни разлуки за ним идут то же,
Сердце любит и сердце все ждет
Когда снова увидеться сможем.

Ты не думай, что думать-то тут!
Не хочу я с тобою ругаться,
Дни разлуки - они ведь пройдут -
Их конец нам лишь нужно дождаться!