Рано или поздно

Марина Рохина
В детстве я мечтала многое уметь,
Быть красивой, умной и на сцене петь…

Рано или поздно меня узнает свет,
А пока пою на весь свой кабинет.

В детстве я желала здоровья всем родным,
Улыбаться больше, были б все дружны…

Рано или поздно было бы все так,
Только жизнь не вечна – непреложный факт.

В детстве я хотела мира на земле,
С заботой чтоб к природе, к ближнему, к себе…

Рано или поздно не будет в мире войн,
Только мир тогда совсем будет другой…


------------
В качестве ассоциации на конкурс
http://stihi.ru/2022/12/01/5529