22769. Вот так и живем...

Сергей Благовест
Один  собиратель  земель  Русских
Другой  продаёт,  а  третий  нам  всем  врет
Четвертый  стирает  историю  эту
Вот  так  и  живем  в  непонятной  стране
В  которой  нет  русских - пиндосы  одни
Названье  ларьков,  ресторанов  и  фирм
И  доллар  и  евро  по  курсу  всё  их
А  вы  подождите,  ждите, бухайте
А  кто  не  дождался  на  кладбище  отдыхайте
А  кто  тормозит,  и  где  он  прорыв
Когда  мы  в  осаде  продажных  тех  крыс
Дороги  уж  платные  стали  клепать
Это  не  Родина  -  жидовская  масть.