Трудно в гражданской войне...

Александр Комаров -Север
Трудно в гражданской войне,
Где битва идёт за идею
И всё же, верится мне,
Идея русского мира сильнее!

Наша  реальная сила
Вновь себя проявила
В битве с фашисткой ордой,
Вступила в священный бой.

Имеем моральное право –
Противник слева, противник
                справа,
Но этот ползучий фашизм,
Мы всякий раз победим!