леший в гости приглашает

Аркадий Абрамов
 ни нЕчисть нЕкая               
 я просто  леший
 живу с кикиморой
 мы с ней из здешних

 я нынче главный тут
 блюду порядок
 и пряник я и кнут
 для дам подарок

 утешить дамочку
 могу я лаской
 а если что не так
 пошлю по спасской

 творю свой правый суд
 хочу похвастать
 не годик и не два
 а лет уж двадцать

 иди ты к лешему
 если услышишь 
 так шлют тебя ко мне   
 всем знать не лишне

 я в ком поэта зуд
 вдруг обнаружу
 тем рифму подсказать    
 смогу свою же

 вы ж на стихире ру
 тогда дерзайте
 детишек лишь своих
 мной не пугайте

 для творческих минут
 ко мне зайдите 
 коли не глянусь вам
 что ж извините

 я нОне добренький   
 а это значит
 желаю творческой    
 вам всем удачи