Декабрь белеет за окном

Елена Пронь
Декабрь белеет за окном пушистым снегом.
Зима украсила наш дом, как сказку – небыль.
Стучатся в двери чудеса, лишь отворите!
И в такт сияют небеса – добро творите...

Фото сделано автором.