Этап

Божко Андрей Сергеевич
Прощай, город - тебе я рукой
Не могу помахать на прощанье -
С воронка тащит в поезд конвой,
Сокращая минуты свиданья.
Не могу ничего сделать я,
Решено уже все и понятно,
До свидания, дом и семья -
Через месяц вернусь я обратно.

Время-времечко быстро летит,
Слез не мало в разлуке уж было,
Бог увидит и Бог простит,
Чтобы сердце оять ожило.
По-другому не может и быть,
По-другому и быть не может,
Только сложно, увы, забыть,
Что гнетет и так сердце гложет.

Прощай, город и в ранний час
Суждено нам с тобой расстаться,
Решено все уже за нас -
Значит просто давай прощаться.
До свидания, дом и край,
Я не думал, что так случится,
Вот он час, что ж - давай, прощай!
Обещай мне лишь только сниться!