Мои стихи

Божко Андрей Сергеевич
Ты стихов моих не читала,
Ты не знаешь моих потерь,
А их было не так уж мало,
Что аж в сердце закрылась дверь.
В ней замки навсегда забиты
И ключей уже не найдешь,
Покалеченный весь, избитый
И по телу одна лишь дрожь.

Я их сам иногда читаю,
Возвращаюсь порой назад
И о многом в тиши рыдаю,
Попадаю как будто в ад.
Много лет с тех событий пало
И не мало еще пройдет -
В сердце нету уже запала,
Так как в стенках его лишь лед!