Половинка

Божко Андрей Сергеевич
Я совсем не умею любить,
Я не знаю что это такое,
Я привык одиночеством жить -
В состоянии сна и покоя.

Я живу уже так много лет,
По другому как жить? - я не знаю -
Половинки моей со мной нет,
Я потерян, я изгнан из рая.

Я пытаюсь все это понять
И стараюсь в себе измениться,
Где ж ты ходишь? - ебит твою мать! -
Нам давно уж пора пожениться.

Время-времечко быстро идет
И искать тебя смысла уж нет,
Год за годом теряется год
В сочетании прожитых лет!