Вряд ли...

Киса Казяфкина
Мне безумно тебя не хватает!
Твоих фраз..твоих глаз..твоих рук..
Это чувство внутри сжигает...
Это чувство внутри..не друг..

Память помнит. Зачем это надо?
Я хочу навсегда забыть!
Не узнать и не встретив взгляда!
Пройти мимо и дальше жить!

Не стереть тебя! Сука! Ну как же!
Как мне быть без тебя теперь!
Для меня это очень важно
До сих пор ты "закрытая дверь"..

Вряд ли что-то изменится..вряд ли..
Мы по разным с тобой параллелям...
Я люблю тебя. Это понятно?
Только мы ничего не изменим...

13 декабря 2022