В порядке живой очереди

Боргил Храванон
  *Чаша с краями полна!
        Николай Некрасов

    В терновом венце революций…
        Владимир Маяковский*


Год
  За годом,
    За годом
  Год
Давным-
  Уж давно
    Не идёт -
Грядёт:
  Туча
    На(бряк!)шая,
  Сверх-
Грозовая,
  Уходящий
    Сменяя-
  Сметая,
Ползёт!
...От
  Уходящего
Принимая -
  Через
    Себя,
Т.е.
  Через год
    Революций
  Корону
Терновую
    Новому
  Году
Передаёт.


12. 12. 2022