Смотрящий Кромешного Ада! М. Акимовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ничего не вернётся назад...» (Марьяна Акимова)

***

"Ничего не вернётся назад":
СССР, Молодость и Здоровье!!!...
Бренный люд, этой теме - не рад,
Не в глубинках, и не в Подмосковье!!!...

Ностальгия за Добрый Союз,
Часто, Нас, и безжалостно - гложет:
Я, в Душе, в СССР остаюсь,
Презирая продажные рожи!!!

комбайнёр, куцепалый алкаш,
Сдали оптом Крутую Державу,
Превратили Россию в мираж:
запад, подлым, пришёлся - по нраву!!!

Разбирается Сталин в Аду,
С идиотами, Он, там - Смотрящий:
Хошь - котёл, хочешь - сковороду,
Раскалённые, выбор - "Блестящий"!!!

Душам, гадов, на тысячи лет,
Предусмотрены - муки, страдания,
И других испытаний - "букет":
Супер Адские, блин, наказания!!!

Сталин сделал Там - переворот:
Он, Хозяин - Кромешного Ада,
И предателей взял - в оборот:
Церемониться с ними - не надо!!!...

***

Марьяна!

С Категорической Поддержкой!
Чёрным Юмором! Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2022 11:29