История такая

Валентина Вересоцкая
Росли в одном дворе
Качались на качели
А помнишь как мели
Знойные метели?
Ты в сереньком пальтишке
Я в синеньком в полоску
А летом мы в косичках
Заплетены стрекозки
Ходили в детский сад
На горочке катались
Но вот пришла пора
И мы с тобой расстались
История у всех
Похожа очень!Очень
Но сделаем мы паузу
Потом ее продолжим....
Чтоб было что-то вспомнить
С тобою поделиться
Пришел вечерний час
Пора уж спать ложиться.

12/12/22u