Воины света

Александр Комаров -Север
Наши  воины  правды и света,
Бесстрашнее всех на свете.
Правду несут и свободу
Братскому нам народу,
Спасая невинных детей
От нацистов, что хуже зверей.
И нашим солдатам вслед
Творим мы молитвы -
           во имя побед.