Любовь к Поэту

Марат Хлудов
    Всё было: весна и гормоны,
    И дева прелестна была!

    Но были общенью препоны ---
    Мешали нам все не со зла...

    Им просто в любви их казалось,
    Что Я для неё не жених!

    Что просто ОНА баловалась,
    C восторгом мой слушая стих!

    Она ж им о чувствах вещала
    К Поэту: "Всех глупых затмил!

    И в танцевальную залу
    Под руку войду только с ним!
 
    И в брак,в Небесах обречённый,
    Возьму я лишь только его!

    В постели моей благосклонной
    Он ПЕРВЫЙ!!.И лучше всего!"