Вопрос, ответа нет

Алла Фильковская
Миры сошлись в едином вихре,
Как смерч сметает всё,
Кто остановит путь к забвению?
Рассеет зло…
Неужто все земные страсти –
Нас приведут к любви, к желанью жить?
Но так или иначе –
Решаем мы.
Когда наступит озарение? –
Вопрос, ответа нет.
Наверно, каждому придёт прозрение,
Только когда? –
Вопрос, ответа нет.