Каприз погоды

Валюша Власова
К*огда осенняя пора нам машет ручкой,
А* шубы ещё рано доставать,
П*родуктов накупить бы в день получки.
Р*еально вечерком попировать.
И*стоптаны подошвы в реагентах.
З*ащитой рук является карман.
П*рикольные посыпались моменты.
О*дин замес - и снега океан.
Г*ордись декабрь, полубиблейский всадник.
О*ставь свою шубейку до весны.
Д*овольно! Новый год - волшебный праздник.
м/Ы* выставим под ёлочку зонты!