С днём рождения

Александр Дутов 3
Ну, что, Вован, на склоне лет -
Тебе от нас большой привет.
Давай бокалы доставай,
Да пополнее наливай.

Гляди, хоть каплю не дольёшь,
От всех по полной огребёшь.
Пусть будет, как бокал сей нежный
Вся жизнь твоя полна надеждой,

Что много, много лет в надежде
Ты будешь счастлив как и прежде.
Пусть дом твой будет чашей полной.
Пусть радости накатят волны,

Пусть через десять, двадцать лет,
От нас услышишь вновь привет.
Не зря прожита жизнь твоя,
Если вокруг тебя друзья.

09.12.2022 г.