Смотрю футбол

Аркадий Абрамович
Всё на второй уходит план,
А за стеной гремит гитара,
Жены мелькает стройный стан,
Смотрю Футбол я из Катара.

Жена на ужин позовёт,
А мне б пивка, бутылок пара,
Сегодня ужин подождёт,
Смотрю Футбол я из Катара.

А на ток-шоу крик и вой,
Зеленского ждёт злая кара,
Не до политики большой,
Смотрю Футбол я из Катара.

Все рады, обменяли Бута,
У лесбиянок снова пара,
Мол поступили очень круто,
Смотрю Футбол я из Катара.

Я жду финала, жду развязки,
Последнего я жду удара,
А на экране блики, краски,
Смотрю Футбол я из Катара.