О чём-нибудь с тобой молчим

Александр Миронов Ск
Простой уют у нас в избе
и чудеса со всей Земли.
Из разных мест мы шли к себе.
Сойти с ума! А ведь дошли!

О чём-нибудь с тобой молчим,
молчим вдвоём - и в этом суть!
Любима ты, и я любим.
Стократно прост наш общий путь.

Ты загрустила без цветов...
А, значит, мне покоя нет.
И для любимой я готов
найти букет среди планет!

Купаясь в свете глаз твоих
и дивном запахе волос,
я знаю - счастье на двоих
у нас навечно и всерьёз!