Из хмурой каморки...

Александр Климов
~~~* (Хождение кругами)

Из хмурой каморки
я вырвался... Тут
нули и восьмёрки --
мой новый маршрут.

Дым стольного града
сменить я посмел
на радости сада
и ноль глупых дел.

Хожу без запинки,
где снеги белы,
по хрумким тропинкам,
срезая углы.

Моя бесконечность --
круги здесь и там --
не нравится встречным
деревьям, кустам.

Порой задевая
плечом ли, ногой,
я вдруг нарушаю
их льдистый покой.

Брожу вечерами
в тоннелях снегов,
топчу сапогами
скрипучий покров.
~~~
Тропинка в саду.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.